陕西资讯
首页 教育 西安航空学院召开2021届毕业生就业工作推进会

西安航空学院召开2021届毕业生就业工作推进会

为了更好地贯彻落实教育部、陕西省关于做好毕业生就业工作的相关文件和会议精神,扎实推进2021届毕业生充分和高质量就业,3月29日,西安航空学院在沣惠校区召开2021届毕业生就业工作推进会,该校副校长李季,招生就业处、各二级学院负责人、毕业生就业工作辅导员等参加了会议。会议由招生就业处处长严碧峰主持。

会上,招生就业处和各二级学院汇报了阶段性就业工作推进情况,并提出意见和建议。严碧峰从全面夯实工作责任,积极搭建就业平台,大力开拓就业市场,精准做好分类指导,高度重视规范要求,协同推进课程建设等六个方面对学校下一步就业工作进行了安排。

会议围绕“就业礼遇,职来启航”大学生就业服务礼包发布,以及学校第四届就业创业服务季系列活动展开进行了深入讨论和交流。李季对各二级学院阶段性就业工作予以肯定。他指出,学校2021年就业工作形势严峻、任务繁重,各二级学院要正确研判就业形势,高度重视、积极谋划、主动作为,要充分调动教职工的力量,上下联动,多措并举,强化担当,落实任务,全力做好2021届毕业生就业工作。(张小杰 齐刚)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部