陕西资讯
首页 教育 西安海棠职业学院2021年美容职业技能大赛圆满开赛

西安海棠职业学院2021年美容职业技能大赛圆满开赛

3月30日,西安海棠职业学院迎来了200余名来自全国各地的美业人士,通过瞻仰祭奠王海棠教授铜像、参观校园、观摩技能大赛等系列活动,深入了解西安海棠职业学院办学特色和人才培养,感受专业特色和文化内涵,开创校企合作新局面。

来宾们在中心广场瞻仰了王海棠院长铜像,对西安海棠职业学院创始人王海棠教授致以崇高敬意。参观中医美容博物馆,领略从古至今中医美容养生文化的起源与发展,史料详尽、气势恢宏的博物馆令来宾们震撼。

风雨操场,来宾们观摩了西安海棠职业学院2021年美容职业技能大赛,观看了彰显专业特色的医学美容技术专业教学成果展。选手们沉着冷静,娴熟的技能充分展现了医美专业学生扎实的基本功和专业素养,令来宾们赞叹不已。

走进校史馆,大家真切地感受到西安海棠职业学院20余年的发展历程、办学成就及所获荣誉,切身体会到了学院深厚的文化底蕴。

在学术报告厅,西安海棠职业学院院长助理王智锦代表学院对各地美业人士的到来表示热烈欢迎,他从专业建设、教学科研、师资队伍建设、校企合作等方面阐述了学院的特色,希望业内同仁对学院的发展提出宝贵意见,与学院携手共进,构建全方位的毕业生就业体系,开创校企合作新局面。西安海棠职业学院继续教育学院院长林军介绍了医美专业学生学历提升及赴韩留学等情况,并表示学院将积极搭建行业人员学历提升平台,进一步提升专业人才培养,为美业发展提供源源不断的知识和人才支持。

多年来,西安海棠职业学院一直坚持走特色办学之路,实施校企合作育人模式,共同参与人才的培养过程,利用学校和企业两种不同的教育环境和教育资源,通过理论学习、实践教学和参加实际工作的有机结合,培养适合企业所需要的应用型人才,赢得了良好的社会声誉。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部