陕西资讯
首页 头条 陕西能源职业技术学院举办2021届医学类毕业生就业洽谈会

陕西能源职业技术学院举办2021届医学类毕业生就业洽谈会

3月28日,陕西能源职业技术学院在临潼校区教学楼前广场举办了2021届医学类毕业生就业洽谈会。本次洽谈会秉承“用心用情、精准专业”的工作理念,根据学校医学类专业设置和行业需求特点,邀请了长期合作的省内外信誉好、质量优,并能有效适应大学生发展空间的广大医疗卫生单位来校招聘。共有185家单位报名,20家单位现场报名,各类医院60家,其他母婴护理、生物科技、齿科技术、教育培训等各类企业145家,提供就业岗位7538个。

本次招聘会现场首次采用了“数据可视化面板技术”,对招聘会参会企业、本校毕业生、外校学生、在校学生的动态数据实时监测、时刻动态展示参会单位招聘岗位和需求状况;同时,还开通了“ 网络同步云招聘直播”,实时网络直播招聘会,让因故未能到招聘现场的企业和毕业生朋友也一起观摩招聘现场,观看人次达4万以上。

洽谈会期间,陕西创美健康管理有限公司、上海茜茜纤美美容科技有限公司、宁波蕊恺电子科技有限公司等20多家就业合作单位举办了专场宣讲或面试会。安康职业技术学院就业处负责人一行6人出席洽谈会,并与陕西能源职业技术学院分管就业副校长赵新法、招就处处长于涛进行了深入交谈。

洽谈会开始前,陕西能源职业技术学院校长朱忠军、副校长赵新法亲临现场,与筹备洽谈会的相关处室负责人进行了工作交流,实地指导会务工作,并对广大教职工和志愿服务学生进行了亲切慰问。

洽谈会期间,朱忠军校长、赵新法副校长与学校长期合作的就单位深切交流,详细了解单位用人岗位需求,并征求就业单位对该校人才培养的建议。

来自陕西能源职业技术学院及其他高校的应往届毕业生近3000人参加了招聘会。会场现场气氛热烈,毕业生们精神饱满、积极踊跃,2300多名学生向意向单位投递了求职简历,近千名学生进行了现场面试,近半数毕业生现场与各用人单位签约和达成就业意向。

为承办此次洽谈会,陕西能源职业技术学院相关职能处室、二级学院通力协作,提前做好会务筹备、会场布展、现场服务、后勤安保、疫情防疫等各项工作,为就业合作单位提供全方位周到、细致的会务服务和宣传,受到校内外广大毕业生、就业合作单位、社会各界的一致好评。(胡馨文 刘芳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部