陕西资讯
首页 教育 西安海棠职业学院团委召开党史学习教育部署会

西安海棠职业学院团委召开党史学习教育部署会

3月24日,西安海棠职业学院团委召开党史学习教育部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实学院党委在党史教育动员大会上对全院开展的党史学习教育进行动员部署。该院团委书记张长东作部署讲话,全院学生干部参加会议。

张长东强调,开展党史学习教育是党中央的重大决策部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措,是推进党的建设伟大工程的迫切需要,是落实立德树人根本任务、为党育人为国育才的使命担当。开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,学院学生干部要切实增强政治自觉,加强组织领导,精心谋划部署,认真组织实施,把党史学习教育抓紧抓实抓到位。

张长东书记指出,要严格对标党史学习教育目标要求和重点任务,结合实际推进党史学习教育。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央决策部署,迅速行动起来、掀起学习教育的热潮,以扎扎实实的学习教育成效,深化文明校园建设,不忘初心,牢记使命,开拓创新、勇攀高峰,奋力推动我院各项事业再上新台阶,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部