陕西资讯
首页 教育 陕西国防职院荣获“鄠邑区2020年度双拥工作先进单位”荣誉称号

陕西国防职院荣获“鄠邑区2020年度双拥工作先进单位”荣誉称号

3月25日上午,鄠邑区召开了2021年度退役军人事务工作会,副区长王庭渊出席了会议。会上宣读了2020年度双拥先进单位表彰决定,现场颁发了先进单位奖牌,陕西国防工业职业技术学院荣获“2020年度双拥工作先进单位”,该校党委宣传部部长杨建伟参加会议并代表学校领奖。会上还宣读了“2020年度双拥工作先进个人”表彰决定,该校国防科技展览馆主任董碧娜获“双拥工作先进个人”。

近年来,陕西国防工业职业技术学院高度重视双拥工作,深入贯彻落实习近平总书记关于加强双拥工作的指示精神,传承红色基因,扎实开展双拥工作。该校宣传部做好了双拥氛围营造,国防科技展览馆作为鄠邑区退役军人爱国主义教育基地,积极筹备资料,迎接了鄠邑区创建“陕西省双拥模范区”检查,双拥工作成效显著。今后,陕西国防工业职业技术学院将积极拓宽双拥共建新领域,深化双拥共建活动,推动双拥工作不断迈上新台阶。(董碧娜)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部