陕西资讯
首页 教育 西安航空学院与德国北黑森应用技术大学线上签约科研合作

西安航空学院与德国北黑森应用技术大学线上签约科研合作

3月23日下午,西安航空学院与德国北黑森应用技术大学科研合作协议线上签约仪式在沣惠校区教学楼11楼会议室举行。德国北黑森应用技术大学校长Michaela Zilling、副校长Michael Namokel,德国科玛液压设备有限公司负责人,西安航空学院校长曹庆年、副校长金文,上海左标智能科技有限公司等4家中方企业负责人参加了仪式。

签约仪式上,Namokel与金文代表两校签署了全面科研合作协议。北黑森应用技术大学副校长Namokel、西安航空学院机械工程学院副院长李懿,上海左标智能科技有限公司总经理郝旭耀三方就“智能装备升级改造”项目共同签订了技术研发协议。

Michaela Zilling表示,多年来两校合作非常顺利,希望在接下来的科研合作方面有更大的突破和发展。

曹庆年高度肯定了两校合作所取得的成绩,他表示,此次科研合作协议的签署,使双方合作再次迈出了坚实的一步,推动了两校从联合人才培养向全面合作的不断扩展,希望中德双方以此为契机,携手并进,为中德友谊贡献力量。(权梧桐 李茜)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部