陕西资讯
首页 教育 西安工业大学举办2021届毕业生春季系列校园招聘会

西安工业大学举办2021届毕业生春季系列校园招聘会

3月18日上午,西安工业大学2021届毕业生春季线下综合类首场招聘会在未央校区体育馆成功举办。来自全国各地270家用人单位,包括中国兵器、中国航天、中建、中铁等诸多知名企业,提供就业岗位1万余个,近1000名毕业生参会,达成就业意向1100余人次,实现现场签约120人。

该校党委副书记梁云鹤亲临招聘会现场,详细了解招聘会筹备、用人单位组织、招聘需求及毕业生参会情况,对下一步提升学校就业工作提出了新的要求,给予全方位的指导。本次招聘会为金花校区毕业生顺利参会提供“就业直通车”服务,特邀西安市人才交流服务中心现场设立“就业创业政策咨询”、聘请资深就业指导师做客“简历门诊”等,向毕业生提供全方位就业服务,得到了毕业生与用人单位的好评。

据悉,2021届全国高校毕业生规模达909万人,创历史新高。为了给2021届毕业生提供更多、更高质量的就业机会,西安工业大学提前部署“线上+线下”校园招聘工作,加强省内外地市人社部门联系,主动邀约省内外优质企业,充分利用社会资源扩渠道、拓岗位,全力做好网络招聘活动的同时结合当前疫情防控要求,周密部署并启动线下校园招聘工作方案。

自2月至今,西安工业大学大学生就业指导服务中心已举办网络招聘会3场、中大型线下双选会3场、专场招聘会104场,提供就业岗位91664个。“金三银四”——最是一年春好处,招聘求职正当时,当前正处毕业生春季求职黄金期,毕业生应转变就业观念、合理定位、抢抓就业机会,学校将加强就业市场开拓,充分挖掘就业岗位,积极落实政策性岗位,为2021届毕业生实现更高质量就业提供全方位服务保障。(付园 王佑锋 周芷旭)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部