陕西资讯
首页 教育 西安工业大学与日通物流校企合作教育基金举行揭牌仪式

西安工业大学与日通物流校企合作教育基金举行揭牌仪式

3月12日,西安工业大学与日通国际物流(中国)有限公司校企合作教育基金设立及日通国际物流科研实验室揭牌仪式举行。日通国际物流(中国)有限公司董事长、社长杉山龙雄,西安工业大学副校长刘卜出席仪式。西安工业大学校友总会办公室(教育发展基金会)、经济管理学院相关领导以及教师代表参加了本次活动。 仪式由西安工业大学经济管理学院党委书记、院长苏兵主持。

刘卜对日通公司各位来宾表示热烈欢迎,介绍了学校详细情况,希望以本次合作为契机,为校企提供一个互通信息、增进往来、共谋发展的平台,增进双方友谊,实现深度合作和融合发展,更好地服务于经济社会发展。

杉山龙雄介绍了日本通运在中国的业务内容、特色优势以及前期双方的合作情况,希望校企进一步加强合作,携手向前,为中日友好和“一带一路”经济建设贡献力量。

经济管理学院副院长姬浩、副书记程新锋分别介绍了日通校企合作基地运行情况和日通国际物流校企合作教育基金设立情况。

在校企双方共同见证下,杉山龙雄同西安工业大学教育发展基金会理事长姚颖签订了捐赠协议。刘卜向杉山龙雄颁发捐赠证书,并共同为日通国际物流科研实验室揭牌。会上,双方还就国际化人才培养和科学研究领域深入交流意见。会后,杉山龙雄一行参观了校史馆,并合影留念。(黄彦军 杨莎)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部