陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院2021年分类考试招生工作圆满举行

陕西能源职业技术学院2021年分类考试招生工作圆满举行

3月13日,陕西能源职业技术学院2021年分类考试招生工作顺利进行。来自全省各地考生安全有序进入考场参加考试,应试人数创该校新高。

为确保此次考试的顺利进行,根据《关于做好2021年陕西省普通高等职业教育分类考试招生工作的通知》(陕试普招〔2021〕2号)等文件要求,该校特成立考试工作领导小组,并制定学校2021年分类考试招生工作方案。

考试期间,为了更好地服务广大考生和家长,该校在校园中设立了多个路标指示牌和休息区,方便考生应考。该校学生处(学工部)、团委还组织成立了“学生志愿者服务队”,做好考生引领、抗“疫”宣传、体温检测、午餐筹备等后勤保障服务,为广大考生提供安全、舒适、放心的考试环境。陕西能源职业技术学院校长朱忠军、副校长赵新法、党委副书记任向明深入各考场,巡查考务工作。

经全校各部门通力合作,文化素质测试和职业适应性(技能)测试现场井然秩序,志愿服务细致到位,考生们全力以赴,满怀对未来的期待。

陪考的学生家长纷纷表示,陕西能源职业技术学院的疫情防控措施做得非常到位,学校服务贴心,老师也很亲切,学生学习氛围浓厚,希望孩子能够真正成为“能院人”!(仇京龙)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部