陕西资讯
首页 教育 陕能院开展“绿动能院,律动青春,让校园更年青”植树活动

陕能院开展“绿动能院,律动青春,让校园更年青”植树活动

三月春风,绿意萌动。3月12日,为迎接全国第43个植树节,陕西能源职业技术学院校团委特举办“绿动能院,律动青春,让校园更年青”为主题的植树节教育活动。该校党委书记刘予东、校长朱忠军、党委副书记郭开龙、副校长赵新法、纪委书记张普礼、副校长赵龙波、党委副书记任向明、党政办、校团委、后勤保障处、医学院相关人员及青年志愿者50余人开展植树活动。

植树现场,刘予东宣布,陕西能源职业技术学院第43届植树节活动开始,师生们三五成组,相互配合,手持铁锹挖坑、扶苗夯土,干的热火朝天。经过两个多小时的辛勤劳动,大家栽种数十颗玉兰花苗,并对周边的环境进行了清理。在活动中,大家表示,参加植树活动,是每一名青年的义务,不仅绿化了环境,同时也能从劳动中的到锻炼自己,从实践中学习,为风景秀丽的校园环境贡献力量。

此次植树活动的圆满成功,进一步增长了陕西能源职业技术学院同学的环保意识,美化了校园环境,美化了心灵,给同学们留下了美好回忆,真正学会了“绿化环境,从我做起”。从中体现了该校师生团结协作,共同进退,不怕苦不怕累的精神,也体现了该校师生努力奋斗的决心,创造了一个更好的校园环境。(姚娜)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部