陕西资讯
首页 教育 咸阳师范学院开展“师生共植一棵树,校园增添一片情”植树活动

咸阳师范学院开展“师生共植一棵树,校园增添一片情”植树活动

春回大地万物苏,植树添绿正当时。为进一步提高校园生态和文化品质,提升师生的绿化意识和文明素质,3月12日,咸阳师范学院校领导赵万东、舒世昌、周群英、王启和、吕广利、毛龙灿、王长顺与部分师生一起参加义务植树活动,相关职能部门负责人和二级党组织书记参加了植树活动。

植树现场,咸阳师范学院校领导身体力行,和参加植树的师生分工协作,默契配合,你持锹挖土,我铲土扶苗,每道工序都认真细致,在一片紧张忙碌中,一株株树苗在阳光下挺立。

本次活动共栽种桂树、梅树、芭蕉树79棵,为咸阳师范学院校园增设了“岁寒之友-梅园”、“师生共情-桂园” 两个绿化景观,使校园增添了一道靓丽的绿色风景线。

广大师生纷纷表示,能在建党100周年之际,在校园内亲手种下一棵树特别有纪念意义,既是向建党100周年献礼,也打造了更加优美的校园环境景观,为创建文明校园贡献了自己的一份力量。(李晓敏)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部