陕西资讯
首页 头条 “关中平原城市群协同发展机制研究”课题研讨座谈会在西石大召开

“关中平原城市群协同发展机制研究”课题研讨座谈会在西石大召开

1月21日上午,陕西省决策咨询委员会“关中平原城市群协同发展机制研究”课题研讨座谈会在西安石油大学明德校区第一会议室举行。西安石油大学党委书记赛云秀出席会议,陕西省决策咨询委员会发展战略组、省发展改革委、省社科院、中国经济时报有关专家学者和西安石油大学经济管理学院教师代表参加会议。会议由发展战略组组长郑志飚教授主持。

西安石油大学党委书记赛云秀代表学校对与会专家学者来我校进行学术交流与研讨表示热烈欢迎。他简要介绍了西安石油大学发展建设概况,并以省决策咨询委员会委员、课题组成员的身份全程参加座谈研讨。他从以坚持新发展阶段、新发展理念、新发展格局为战略指引,以坚持高质量发展、高效能治理等为主攻方向,以坚持聚智创新、聚焦产业为关键抓手等三个方面,对课题研究提出了战略性和针对性的意见建议。

郑志飚教授代表省决策咨询委员会发展战略组向西安石油大学为此次会议提供的条件保障和热情服务表示感谢。他充分肯定了西安石油大学多年来在服务国家能源战略和陕西区域经济社会发展方面做出的贡献,并希望通过此次研讨,进一步加强省决策咨询委员会和西安石油大学的深入合作,充分吸纳西安石油大学专家学者在服务陕西智库建设方面的智慧和力量。

与会专家学者围绕“关中平原城市群协同发展机制研究”进行了深入交流研讨,西安石油大学经济管理学院教师代表的发言交流受到了与会专家的充分肯定。(李俊亭)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部