陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院与广联达科技股份有限公司签定校企合作

陕西能源职业技术学院与广联达科技股份有限公司签定校企合作

1月22日上午,广联达科技股份有限公司数字高校业务部副总经理韩福成、陕西区域经理葛芝梅一行来访陕西能源职业技术学院签订校企合作协议并捐赠软件。陕西能源职业技术学院副校长赵新法、建测学院党总支书记买中傲、院长李浩、副院长王洁等人参加会议,会议由李浩主持。

赵新法首先对韩福成一行的来访表示欢迎,感谢企业对学校发展和专业建设的支持,随后介绍了学校的发展历程、二级学院设置情况、双高院校建设等情况,学校“双高”院校建设、提质培优都离不开企业的支持。广联达科技股份有限公司作为国内建筑信息化领军企业,社会影响力大,希望本次合作能够实现校企深度融合、共同发展,共同培养现代复合型的新技术人才。

韩福成从企业发展历程、企业规模、业务范围等方面进行了介绍,表示陕西能源职业技术学院是全国优秀的高职院校,此次校企合作是为了深化产教融合,推进“双高”建设,提升人才培养质量,促进高校质量发展。今后在专业建设、师资培训、项目实践、“三教”改革、评价就业等方面都可以开展相应的合作,共同提高陕西能源职业技术学院的办学水平、服务能力、国际影响力。

随后,赵新法与韩福成分别代表校企双方签署了校企合作协议;李浩与葛芝梅进行了软件捐赠仪式,本次企业捐赠价值29万元的软件用于“1+X”BIM初级认证。

本次校企合作协议的签订明确了陕西能源职业技术学院与广联达科技股份有限公司校企合作的方向和内容,为下一步开展师资培训、“1+X”人才培养方案的制定、教师能力提升、学生实习等具体合作事宜打下了坚实的基础。(贺静静)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部