陕西资讯
首页 教育 西安外事学院教师发展中心喜获“陕西省工人先锋号”荣誉称号

西安外事学院教师发展中心喜获“陕西省工人先锋号”荣誉称号

近日,陕西省总工会发布了《陕西省总工会关于表彰2020年陕西省五一劳动奖和陕西省工人先锋号的决定》(陕工发[2020]14号),西安外事学院教师发展中心被授予“陕西省工人先锋号”荣誉称号。该校教师发展中心是全省唯一获此项殊荣的高校教师发展中心。

多年来,西安外事学院教师发展中心以“热情服务学校教育教学”为宗旨,紧密结合学校改革和发展实际,借鉴引进国内外先进教育理念和教育教学管理经验,在教师培训、教学咨询、教改研究、教学评估、资源共享等方面开展了多样化、多层次的活动,发挥了“建设教师成长之家,促进教学提升发展,营造大学质量文化”的良好效应。

相关新闻

“陕西省工人先锋号”荣誉称号的获得将进一步激发教师发展中心爱岗敬业、争创一流的劳动热情和创新精神,积极助力教师学习培训、能力发展、教学素质提升,为学校“ 双一流”建设贡献力量。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部