陕西资讯
首页 教育 西安财经大学两名教师荣获第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖

西安财经大学两名教师荣获第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖

近日,第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖结果公布,西安财经大学法学院史卫民教授、公共管理学院郝耕教授荣获第十二届陕西普通本科高等学校教学名师奖。

陕西高校教学名师奖是陕西高校优秀教师的重要表彰奖项,是陕西省全面深化新时代教师队伍建设改革的重要举措。奖项设立是为了发挥教学名师的示范榜样作用,深化教育教学改革,促进教育质量内涵发展。西安财经大学史卫民、郝耕两位教授投身讲台、长期立足教学一线,注重教学改革与实践,教学效果好,经学校推荐、申报公示、专家评选、厅务会审议、结果公示等工作程序,荣获此次教学名师奖。

西安财经大学将继续坚持以育人为中心,鼓励更多的教授和广大教师积极参与本科教学工作,激发中青年教师的工作热情,完善教育教学方法,进一步健全教学名师“培养-选拔-示范”机制,积极发挥教学名师奖获得者的示范引领作用,不忘初心、牢记使命、再接再厉,为提高学校人才培养质量做出新的更大贡献。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部