陕西资讯
首页 教育 陕财职院学生在2020中国大学生艺术体操锦标赛中喜获佳绩

陕财职院学生在2020中国大学生艺术体操锦标赛中喜获佳绩

近日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行的中国大学生健康活力“云”系列大赛暨2020年中国大学生艺术体操锦标赛成绩公布,陕西财经职业技术学院参赛代表队喜获佳绩。

本次比赛陕西财经职业技术学院选派27名选手组成参赛队参与了校园健身操舞、排舞、瑜伽、街舞、啦啦操五个大项的比赛。经过线上一个半月紧张激烈的角逐,陕西财经职业技术学院代表队以精湛完美的表演斩获中国风健身舞A组民舞舞蹈系列第一名,啦啦操锦标赛花球规定动作一队获第一名、二队获第六名。耿茹萍获得了瑜伽女子二级单人第一名,瑜伽团体获第五名。健身排舞女子单人何明茜获第一名,钮玮璇获第五名,罗欣获最佳风采奖,健身排舞团体获第二名,李力群获2020版街舞推广套路_Locking第四名、2020版街舞推广套路_Hiphop第六名、街舞最佳表演奖,街舞团体获第六名,并获得街舞优秀组织奖。教练张巍获得排舞、啦啦操项目优秀教练员称号。

受疫情影响,本届赛事采用录制并提交视频的方式进行线上竞赛,整个“云”系列大赛共设9个项目,吸引了全国400余所高校、7856人次参赛。面对线上比赛的全新模式,陕西财经职业技术学院带队教师薄阿维、张巍凭借着过硬的业务能力和扎实的教学水平,耐心指导队员进行训练,同时由岳荣担任领队全程督导,队员们克服学业繁忙、场地受限等困难,认真学习技术动作、潜心磨练团队配合,积极主动准备比赛。

此次比赛陕财学子以精湛的技艺、默契的配合、层次变化的队形、活力四射的舞姿,展现了当代大学生的精神风貌,为学校赢得了荣誉。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部