陕西资讯
首页 教育 西安航空学院邀请香港大学黎建强教授来校作学术报告

西安航空学院邀请香港大学黎建强教授来校作学术报告

2021年1月11日下午,西安航空学院经济管理学院特邀香港大学工业工程系荣誉教授、教育部长江学者讲座教授黎建强在沣惠校区教学楼智慧教室作题为“收益管理在航空公司的应用”的学术报告。西安航空学院党委书记陈平社、校长曹庆年莅临指导并全程聆听了报告,经济管理学院全体教师参加了报告会。报告会由经济管理学院院长高启明主持。

黎建强教授从收益管理的定义、发展历程、运用的特性、框架及流程等方面,详细讲解了收益管理理论及在航空公司的应用价值,指出未来收益管理面临的挑战。

讲座互动环节,在座教师踊跃提问,就收益管理在行业中的运用、SSCI论文的撰写技巧等问题与黎教授进行了热烈探讨。整场报告主题鲜明、内容丰富,既有高水平的理论学术高度,又有坚实的实践基础,为学院教师科研提供了新的研究思路。(王春嬉)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部