陕西资讯
首页 教育 西安石油大学获批成为陕西省专业技术人员继续教育基地

西安石油大学获批成为陕西省专业技术人员继续教育基地

近日,陕西省人力资源和社会保障厅印发了《陕西省人力资源和社会保障厅关于公布第六批省级专业技术人员继续教育基地的通知》,西安石油大学获批成为陕西省省级专业技术人员继续教育基地。

省级专业技术人员继续教育基地是实施专业技术人才知识更新工程、推动专业技术人员继续教育工作发展的重要载体,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的重要平台。本次评选经由单位申报,行业主管部门推荐,陕西省人力资源和社会保障厅组织专家评审,最终批准12家单位成为第六批省级专业技术人员继续教育基地。

此次获批为陕西省专业技术人员继续教育基地,是对西安石油大学继续教育工作的充分肯定,也为西安石油大学继续教育工作提供了更广阔的发展平台。西安石油大学继续教育学院将以此为契机,进一步建立健全基地继续教育培训各项规章制度,持续加强培训师资队伍建设与课程建设,不断完善软硬件设施,确保专业技术人员继续教育工作起好步、开好头,成为学校继续教育工作新的增长点和发展单元,为全省专业技术人员继续教育工作作出应有的贡献。(康高梅子)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部