陕西资讯
首页 教育 咸阳职业技术学院3项成果荣获2019年陕西省高等教育教学成果奖

咸阳职业技术学院3项成果荣获2019年陕西省高等教育教学成果奖

近日,陕西省人民政府公布了《关于表彰2019年高等教育教学成果奖获奖项目的通报》(陕政办函〔2020〕137号),咸阳职业技术学院3项成果荣获省级教学成果奖。其中杨卫军教授主持《赛教融合 六新融入:高职教育时代工匠培养体系的研究与实践》荣获特等奖,朱小甫副教授主持的《校企协同 产研结合 研教融通,高职畜牧兽医专业技术服务体系的研究与实践》、陈刚副教授主持的《全实践融通:高职学前教育专业园校共同体建设的创新与实践》等2项成果荣获二等奖。

这是咸阳职业技术学院首次获得省级教学成果特等奖。陕西省教学成果奖每两年评选一次。此次评选活动于2019年9月启动,咸阳职业技术学院高度重视教学成果奖的培育和申报工作,多次组织工作推进会议,聘请专家开展教学成果奖申报专题辅导报告,对申报项目材料进行多轮次指导、凝炼和打磨。经个人申请、单位推荐、专家组评审、学校公示等环节,咸阳职业技术学院推荐申报了4项成果,最终有3项成果获奖。

下一步,咸阳职业技术学院将充分发挥优秀成果的示范带动作用,不断优化校-市-省-国家教学成果培育体系,围绕立德树人根本任务,聚焦内涵发展,把先进的教学管理理念、教学方法以及优质教学资源应用到人才培养过程中,力争在教学改革、研究和实践中再创佳绩。

据悉,本届教学成果奖共评出陕西省2019年高等教育教学成果奖311项,其中普通高校291项(特等奖49项、一等奖83项、二等奖159项),军队院校20项(特等奖3项、一等奖7项、二等奖10项)。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部