陕西资讯
首页 教育 西航理学院张蕾荣获陕西省第三届高校课堂教学创新大赛三等奖

西航理学院张蕾荣获陕西省第三届高校课堂教学创新大赛三等奖

近日,由中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅主办的陕西省第三届高校课堂教学创新大赛决赛在陕西师范大学落下帷幕,西安航空学院理学院教师张蕾荣获大赛三等奖。

本届大赛于今年5月正式启动,来自全省的57所本科高校和军队院校参加比赛。经过校级初赛和省级复赛,46所高校的156名教师进入省级决赛。因疫情防控需要,省级决赛采取线上比赛形式。西安航空学院参赛教师在沣惠校区录播室通过平台远程展示,同时在图书馆报告厅组织全校教师集中观摩。副校长宋文学,教务处、教师发展中心、教学质量监控与评价处、各二级学院(部)负责人,各学院教研室主任、专业负责人等参加了观摩会。

西安航空学院将以此次大赛为契机,不断推动教育教学思想创新、理念创新、方法技术创新和模式创新,加强课堂环境建设,引导教师热爱教学、倾心教学、研究教学,为全面提高人才培养质量作出更大努力。(杨勇)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部