陕西资讯
首页 教育 国家重大专项课题下设专题综合绩效评价评审会在西安石油大学召开

国家重大专项课题下设专题综合绩效评价评审会在西安石油大学召开

2020年12月30日,国家科技重大专项《陆相页岩气成藏主控因素及“甜点”预测》课题组织召开了对下设5个专题进行综合绩效评价评审会。会议在西安石油大学雁塔校区第一会议室召开。来自中石油长庆油田公司、中国石油集团测井有限公司、陕西延长石油(集团)有限责任公司、中国地质调查局西安调查中心、西北大学等单位的11位专家,我校科技处、财务处、地球科学与工程学院相关负责人,5个专题负责人及骨干成员等共30余人参加了会议。会议由课题长、地球科学与工程学院王凤琴教授主持。

本次会议对西安石油大学承担的4个专题和陕西延长石油(集团)有限责任公司承担的1个专题进行了综合绩效评价。各专题负责人从任务目标和考核指标完成情况、重大成果进展及应用成效、经费管理与财务绩效、档案管理情况、存在问题及下一步计划等五个方面进行了专门汇报。随后,专家组对有关内容进行了质询,从任务、财务和档案三个方面对各专题进行评议,形成了综合绩效评价结论,并对下一步工作的开展提出了具体的意见和建议。

该课题自2017年启动以来,针对陆相页岩气成藏富集的特殊性,开展了一系列研究工作,取得了丰硕的研究成果,为延安地区陆相页岩气的勘探开发提供了重要理论和技术支撑。(赵卫卫)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部