陕西资讯
首页 教育 浓浓关怀暖人心 多彩活动强身心 西安工业大学心系教职工送温暖

浓浓关怀暖人心 多彩活动强身心 西安工业大学心系教职工送温暖

浓浓关怀暖人心 多彩活动强身心

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了温暖的心。在元旦春节来临之际,西安工业大学工会作为教职工的“娘家人”,时刻心系全校教职工,通过走访和慰问等方式把浓浓关怀和关心送给大家,用多彩文体活动提升教职工身心健康。

元旦、春节慰问品发放

近日,西安工业大学工会为全校教职工发放了米、面、油等元旦、春节慰问品近2000套,教职工可在4种套餐中选择自己心仪的慰问品,提前感受中国传统佳节的欢乐与温暖。

慰问教职工

12月29日,西安工业大学党委副书记王军周一行来到工业中心进行走访慰问。王军周向教职工们送上了新年的祝福,同时希望大家在新的一年继续在各自的工作岗位发光发热,做出新贡献。在新年来临之际,校工会对全校困难教职工进行摸底,按照自己申请和分工会申报,对18名困难教职工给予了帮扶,金额近2万元。

关爱女教职工

西安工业大学工会积极落实《陕西省实施女职工劳动保护特别规定》,为全体女教职工发放了卫生用品,把关心和温暖切实送到每一位女教职工心里。

心理健康沙龙

情绪是什么“鬼”

幸福家庭加油站

为了使教职工以更积极阳光的心态面对纷杂快节奏的现代生活,应对工作和生活的困扰,更好的投入工作、享受生活,西安工业大学工会和教职工育儿协会邀请学生心理发展指导中心左广霞老师团队,分别做了《情绪是什么“鬼”》和《幸福家庭加油站》两场心理健康沙龙,得到教职工高度认可。校工会还将持续关注教职工心理健康,通过形式多样、不同主题的活动,帮助教职工纾解压力,不断促进学校教职工身心发展。

教职工文体活动

“迎新年”羽毛球挑战赛

未央高校联盟首届乒乓球联谊赛

教职工与校友足球友谊赛

强健的体魄是工作和生活的根本,近期,西安工业大学教职工协会通过多彩的活动引领大家投身冬季锻炼,强身健体抗击新冠疫情。羽毛球协会在金花校区体育馆举办了别开生面的“迎新年”羽毛球挑战赛,40余名教职工参与了活动。乒乓球协会受邀参加了未央高校联盟首届乒乓球联谊赛,三所高校30余名乒乓球爱好者齐聚陕西科技大学以球会友,切磋球技,西安工业大学8名教职工代表参加了此次比赛。足球协会与校友联队进行了一场别开生面的教职工与校友足球友谊赛。通过比赛,教职工在参与体育锻炼的同时,享受运动的快乐,增进了友谊和交流。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部