陕西资讯
首页 教育 陕能院学子在第八届“博导前程杯”全国电子商务运营大赛喜获佳绩

陕能院学子在第八届“博导前程杯”全国电子商务运营大赛喜获佳绩

12月29日,陕西能源职业技术学院经管学院电子商务专业学生参加全国电子商务职业教育教学指导委员会主办、苏州经贸职业技术学院承办的第八届“博导前程杯”全国电子商务运营大赛,在商务数据分析赛项中获得国家特等奖,在电子商务运营赛项中获得国家一等奖。

陕能院商务数据分析团队王海波、马新乐、薛艳萌领奖

此次比赛共有78所院校、95支队伍,共285名学生参赛,陕西能源职业技术学院商务数据分析赛项团队成员王海波、马新乐、薛嫣萌三位同学经过激烈角逐,在众多团队中脱颖而出,独占鳌头,取得了骄人的成绩。

陕能院电子商务运营团队胡晓媚、缑鑫龙、纪甜甜领奖

陕西能源职业技术学院电子商务运营团队的成员是电子商务专业20级学生缑鑫龙和19级纪甜甜、胡晓媚,他们经过4个小时的激烈奋战,终于再创历史新高,获得全国一等奖的好成绩。(夏梦迪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部