陕西资讯
首页 教育 中国农业大学副校长林万龙一行到宝鸡职业技术学院考察交流

中国农业大学副校长林万龙一行到宝鸡职业技术学院考察交流

12月17日下午,中国农业大学副校长林万龙、继续教育学院(网络学院)院长吴海芹、书记吴华杰、副院长吴志刚一行来宝鸡职业技术学院考察交流。宝鸡职业技术学院院长张永良、党委常委、副院长张宏伟陪同。

林万龙一行对宝鸡职业技术学院继续教育学院学习中心现代远程网络教育建设、运行、招生、学生服务、奖励激励等情况进行实地考察。随后双方在学院继续教育学院会议室召开座谈会,与会人员就学习中心建设情况、提升学习支持服务、近年来培训及其成效、学习中心管理和质量保证等方面进行交流。

林万龙对宝鸡职业技术学院远程网络培训取得的成绩给予充分肯定。他认为宝鸡职业技术学院学习中心办学机构健全,教育教学管理严格,学生服务工作认真细致,招生制度规范。他希望双方继续紧密配合,拓展办学空间,理顺和完善继续教育管理机制,促进共同发展。

张永良对林万龙一行来校考察交流表示欢迎,对中国农业大学长期以来对我院发展的大力支持表示感谢。他向来宾介绍了学院的基本情况和办学成果。他说,宝鸡职业技术学院作为中国农业大学现代远程教育校外学习中心,将继续坚持“高标准建设、标准化办学、特色化育人”的办学思路,依托中国农业大学的优质教育教学资源,紧密结合地方和学院实际,创新工作思路,为区域经济建设和社会发展培养更多高层次人才。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部