陕西资讯
首页 教育 西安工大举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业表彰大会

西安工大举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业表彰大会

12月16日,西安工业大学第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰大会暨第七届大赛启动仪式在图书馆报告厅举行。西安工业大学校长雷亚萍,副校长陈桦出席。党委宣传部、党委学工部、教务处、科技工作部、研究生院、招生就业处、团委等相关部门,各教学单位主要负责人,第六届“互联网+”大赛指导教师、获奖团队代表300余人参加了会议。大会由校党委副书记王军周主持。

西安工业大学团委书记王守民介绍了第六届大赛我校相关工作开展情况,陈桦宣读了表彰文件。会上对获得国家级银奖项目——《明察秋毫–中国MEMS 3D深度相机领航者》(光电工程学院博士研究生徐乃涛等完成,刘卫国教授、刘欢副教授等指导);陕西省复赛3项金奖、8项银奖、8项铜奖;校赛5个优秀组织单位、2个优胜杯、192项校赛获奖项目进行了表彰。经济管理学院徐阳副教授、光电工程学院博士研究生徐乃涛同学分别代表参赛师生进行了交流发言。

雷亚萍对第六届大赛中获奖的师生团队表示祝贺,肯定了取得的突破性成果。雷亚萍指出,我校正处在全面深化综合改革的关键时期,“互联网+”大赛成绩是我校人才培养、科学研究、学校实力的最直接体现,也是学校第五轮学科评估、专业认证等各类评价的重要指标。雷亚萍对学校筹备第七届“互联网+”大学生创新创业大赛工作提出了希望和要求:一是要坚持立德树人根本任务,协同育人。二是要聚焦创新创业人才培养,深化改革。三是要完善制度建设,群策群力。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部