陕西资讯
首页 教育 西安工程大学9项成果获得西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖

西安工程大学9项成果获得西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖

近日,西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖结果公布,西安工程大学共有9项成果获此殊荣,创造了该校在历次西安市哲学社会科学优秀成果评选工作中的历史最好成绩。

此次评选活动中,西安工程大学荣获专著类二等奖2项,研究报告类二等奖1项,专著类三等奖1项,译著类三等奖1项,论文类三等奖3项,研究报告类三等奖1项,获奖成果学科涉及法学、新闻传播学、语言学、哲学、史学和艺术学等多想领域。

相关新闻

西安市第十一次哲学社会科学优秀成果奖是根据《西安市哲学社会科学优秀成果评奖办法》,经过评审专家集中评审、评奖委员会审定,共评选产生获奖成果190项,其中一等奖20项,二等奖40项,三等奖130项。

西安市哲学社会科学优秀成果奖,每两年评选一次,旨在进一步调动广大哲学社会科学工作者的积极性和创造性,提高西安市哲学社会科学研究水平,发挥哲学社会科学在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中的积极推动作用。(张玮 赵放)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部