陕西资讯
首页 汽车 缤纷活动来袭 元旦购车嘉年华放肆嗨

缤纷活动来袭 元旦购车嘉年华放肆嗨

每年的“双十一”、“双十二”,大家从“打工人”变成“尾款人”,一边吐槽“吃土”的自己,一边“买买买”停不下来。为了省钱精打细算,买车也是如此:一边选择好自己喜欢的车型,一边犹豫什么时候买车优惠最大。如果您的买车计划已经提上日程,自然不能错过将于2021年1月1日至3日在西安国际会展中心举办的2021第九届元旦西安车展,这里不仅有高品质的各品牌车型,更有多重促销优惠!

投入加码 超百款畅销车型任您选购

从组委会获悉,今年元旦西安车展共吸引奔驰、林肯、广汽讴歌、东风日产、雪佛兰、上汽大众、广汽菲克、长安马自达、一汽丰田、东风本田、吉利、哈弗、上汽荣威、一汽奔腾、东风风光、上汽通用五菱、新宝骏、威马、欧拉、上汽大通、宇通等近40个国内外知名汽车品牌参展,涵盖家轿、SUV、新能源汽车、房车、商用车等车型。品牌齐聚、车型齐全、裸价清仓、全场钜惠,元旦西安车展将为西安市民带来一场岁末车市盛宴。

岁末年初是购车的重要时间点,2021第九届元旦西安车展,你关注的和你喜欢的车型尽收眼底,各大参展品牌也是备足了大量现车,让你买车不再等,过年新车开回家。

让利大促 百万现金优惠引爆购车新狂潮

元旦西安车展是继“西安五一车展”、“西安国际车展(西安十一车展)”后的第三大车展,也是开年首展,得到了西安市民的广泛关注,因此,车展期间各参展品牌将拿出最优惠的购车政策给予现场的消费者,超高的购车优惠也将点燃消费者的购车热情。

无论车展的大小,老百姓最关心的就是车展的优惠力度。据组委会负责人介绍,在车展现场,组委会将联合车企、经销商三方发力,共同推出车展“厂家直供车”、“超值秒杀车”等活动,并带来百万直降、赠送购车大礼包、购车抽奖等优惠政策。此外,经销商在促销手段上也是用心良苦,“惠民补贴”、“置换补贴”、“金融补贴”等优惠空降车展,只为广大市民能选车放心、购车安心、用车舒心!

缤纷活动 元旦购车嘉年华放肆嗨

除了超值的购车优惠外,还准备了丰富的现场活动,精彩纷呈。签到礼、购车礼、购车抽奖,奖品拿到你手软。主办方和参展品牌精心准备的购车抽奖和舞蹈表演等环节期待你的参与。

今年的元旦车展是一次全新的购车嘉年华,赏车、购车一站搞定,让您新年购车抄底价。元旦假期,和家人朋友一起去逛车展,把爱车和快乐一起带回家吧!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部