陕西资讯
首页 教育 商洛学院附属小学、附属幼儿园揭牌!

商洛学院附属小学、附属幼儿园揭牌!

12月2日,商洛学院附属小学、附属幼儿园揭牌仪式在商州区第六小学举行。商洛学院党委书记龙治刚,副校长刘宝盈,商洛市商州区人民政府副区长赵新选,商州区科教体局党委书记、局长张雪平出席仪式并共同揭牌。商州区第六小学、第十二幼儿园正式成为商洛学院附属小学、附属幼儿园。

商州区第六小学校长张苍、第十二幼儿园园长孔君兰以及商洛学院部分师生代表,商洛学院附属小学、幼儿园部分教师代表参加了仪式。揭牌仪式由张雪平主持。

小学生代表为与会领导嘉宾佩戴红领巾

赵新选在致辞中对附属小学和附属幼儿园的揭牌成立表示祝贺,希望这两所学校能够不负期待、紧抓机遇,充分依托商洛学院的人才、智力优势,加强教育教学管理、提升教育品质,努力把两所学校建设为商州区教育事业发展的闪亮名片,为商洛市基础教育事业高质量发展贡献更大力量。

龙治刚在讲话中对两所附属学校的揭牌表示祝贺,向两校的全体师生致以美好的祝愿。他表示,在商洛市委市政府的大力支持以及商州区委区政府的积极推动下,商洛学院得以发挥办学优势,创新校地合作发展模式,与商州区人民政府携手共建第六小学、第十二幼儿园,成立附属小学和附属幼儿园。

今后商洛学院将继续坚持立足商洛、面向地方、服务基层的办学定位,进一步挖掘优势资源、提升办学水平,全力支持附属小学和附属幼儿园的发展建设,为学校内涵式发展和“一流学院”建设注入更多活力,为商洛市基础教育事业蓬勃发展做出新的更大贡献。

商洛学院附属小学、商州区第六小学校长张苍在仪式上作表态发言。仪式结束后,与会领导一同参观考察了附属小学和附属幼儿园并合影留念。(王叶 )

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部