陕西资讯
首页 教育 西安翻译学院与西安翠华山旅游发展股份有限公司签约校企合作

西安翻译学院与西安翠华山旅游发展股份有限公司签约校企合作

12月10日上午,西安翻译学院与西安翠华山旅游发展股份有限公司在科技楼二楼会议室举行校企合作签约与授牌仪式。西安秦岭终南山世界地质公园旅游发展有限公司董事长蒋建军、西安翠华山旅游发展股份有限公司董事长赵辉等一行7人同西安翻译学院校长韩江水,副校长齐玉水、韩越、职能处室及二级分院等领导出席。会议由西安翻译学院党委宣传部部长邱杰主持。

西安翻译学院韩江水校长讲话

西安翻译学院党委宣传部部长邱杰

签约仪式上,韩江水校长对西安翠华山旅游发展股份有限公司的来宾们表示热烈欢迎,并播放了西安翻译学院宣传片。接着,韩江水校长详细介绍了西安翻译学院的发展历史、办学内涵、专业设置、人才培养、教育模式等方面的情况,并提出校企合作的六个融合,即利益融合,文化融合,制度融合,资源融合,技术融合,人员融合,同时表示希望双方能共同努力,深化合作,以诚相待,让学生在合作过程中有所收获,有所成长。

西安秦岭终南山世界地质公园旅游发展有限公司董事长蒋建军讲话

西安秦岭终南山世界地质公园旅游发展有限公司董事长蒋建军在发言中感谢西安翻译学院和校领导的信任,并对西安翻译学院的人才培养、创新创业成果给予了高度肯定,并表示翠华山的更新升级离不开友邻西安翻译学院的支持和帮助,未来发展中将充分利用双方的地缘优势,不断加强文化、资源、人才融合,合作育人、合作发展。希望校企双方加强联系,加速实现校企互动交流、互利共赢。

韩江水与赵辉代表合作双方进行签约

齐玉水副校长与西安翠华山旅游发展股份有限公司总经理夏磊互授“实习实训基地”和“人才培养基地”牌匾。

在校领导的陪同下,与会企业代表和嘉宾参观了西安翻译学院国政馆、终南文化馆和终南文献馆。在双方合影留念后,此次校企合作签约仪式圆满结束。

本次校企合作签约仪式进一步加快校企双方在人才培养、专业共建等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。为西安翻译学院全面提高教育质量、扩大就业创业、推进学生实践、促进高校专业人才培养、就业助力。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部