陕西资讯
首页 教育 延安职业技术学院士官学院召开学情反馈座谈会

延安职业技术学院士官学院召开学情反馈座谈会

近日,延安职业技术学院士官学院联合航运工程系、机电工程系分别召开了2020–2021学年度学情反馈座谈会。航运工程系、机电工程系教学科长,士官学院辅导员、教官、学生代表参加了座谈会。

会上,学生代表就课堂教学、课堂管理、实训操作等方面提出一系列建议,对老师在教学中对教学过程中存在的问题进行了交流和讨论,两系教学科负责人针对学生提出的问题进行了现场解答,对学生提出的建议予以及时回复。会议要求全体学生,一要引导学生端正学习态度,明确学习目的;二要夯实基础知识,锤炼专业本领;三要坚定从军信念,打造“圣地士官”品牌。

面对面提出教、学问题并现场解决,采纳合理建议,是士官学院加强学风建设的重要举措。从2019年实行以来,效果逐步显现,学生专业成绩不断提高,本学期海军士官生小证考试100%过关,武警及空军士官生“1+X”证书过关率达99%以上。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部