陕西资讯
首页 教育 陕西省公示2020推荐名单,拟新增146个硕博学位点!

陕西省公示2020推荐名单,拟新增146个硕博学位点!

12月7日,陕西省教育厅发布《关于对2020年陕西省拟新增博士硕士学位授予单位推荐名单、拟新增自主审核单位推荐名单和拟新增博士硕士学位授权点推荐名单进行公示的公告》。

关于对2020年陕西省拟新增博士硕士学位授予单位推荐名单、拟新增自主审核单位推荐名单和拟新增博士硕士学位授权点推荐名单进行公示的公告按照《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》(学位〔2017〕9号)和《国务院学位委员会关于开展2020年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2020〕22号),根据《陕西省2020年博士硕士学位授权审核工作方案》(陕学位〔2020〕4号),陕西省开展了2020年博士硕士学位授权审核工作。经单位申报、材料核查、通讯评议、专家评审组评议等程序,并经陕西省学位委员会会议审议通过,确定了陕西省2020年拟新增博士硕士学位授予单位推荐名单、自主审核单位推荐名单、博士学位授权点推荐名单、硕士学位授权点推荐名单。现将名单予以公示,接受社会监督。

一、公示时间:2020年12月7日至11日

二、公示期间如对公示对象有异议,可通过书面或电子邮件形式向陕西省教育厅学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)实名反映。单位反映情况的,请出具正式函件并加盖公章;个人提出异议的,须签署真实姓名、身份证号,并提供有效联系方式。

联系人:潘秋岑、成鹏

电话:029-88668821,88668827(传真)

电子邮箱:xwb710003@163.com

地址:西安市长安南路563号陕西省教育厅学位管理与研究生教育处(省政府学位委员会办公室)

邮 编:710061

陕西省学位委员会

2020年12月3日

拟新增单位推荐名单如下:

拟新增博士学位授权点推荐名单如下:

拟新增硕士学位授权点推荐名单如下:

此前,软科(ID: zuihaodaxue)整理了全国多个省教育厅公示的新增硕博学位点的申报名单,之后,各省教育厅还会对这些高校申报的学位授权点进行审核,筛选出一批推荐名单,目前四川省和陕西省的拟新增推荐名单已公示,公示期后将上报教育部进行审核。最终审核通过的2020年新增博士硕士点名单将会在教育部官网进行公示。(来源 软科)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部