首页 教育 西安科技大学召开干部任职宣布大会!

西安科技大学召开干部任职宣布大会!

12月4日,西安科技大学在临潼校区骊山校园第一会议室召开干部任职宣布大会。党委副书记、校长来兴平主持会议,全体校领导、校党委委员、部分党政职能部门负责人、安全学院党委书记参加会议。

西安科技大学党委副书记、校长来兴平宣读了上级任职决定:邓军同志任西安科技大学党委委员、副校长。

邓军同志作了表态发言,表示坚决服从组织安排,感谢组织的信任和学校的培养。今后将不断加强学习,不断提高管理水平和业务水平;讲政治、讲团结、顾大局,主动为学校发展出谋划策;尽快进入角色,创新工作方法,扎实开展各项工作;强化自律意识,严守政治纪律和政治规矩;为学校的高质量发展和“双一流”建设贡献力量。

校党委书记蒋林在讲话中指出,邓军同志任学校党委委员、副校长,是省委、省委教育工委从全省高等教育改革发展的全局出发,根据我校事业发展需要,经过认真研究后作出的重要决定。学校党委和全体教职员工坚决拥护省委的决定,对邓军同志加入校领导班子表示热烈欢迎!对省委给予学校及领导班子的厚爱与支持表示衷心地感谢!

他希望邓军同志到任后,尽快转变角色,不断提高履职尽责能力,不负上级和广大师生信任和期待。要加强理论武装和业务学习,坚持正确办学方向,全面贯彻党的教育方针,不断完善知识结构,提高驾驭全局、科学决策、推动发展的能力;要树立“一盘棋”思想,严格落实党委领导下的校长负责制和民主集中制原则,与班子同志相互支持、相互补台,共同营造团结干事的良好氛围;要时刻把纪律规矩挺在前面,切实增强自律意识,以实际行动维护学校风清气正的政治生态和育人生态;要继续发挥学术引领优势,为学校“双一流”建设贡献力量;要以身作则,担当奉献,把更多的时间和精力投入到学校管理工作中。他强调,学校要贯彻落实好中央、省委关于干部队伍建设和学校发展的要求,一如既往把学校领导班子建设好,引领学校教育事业持续前进。

为您推荐

返回顶部