陕西资讯
首页 教育 西安工业大学召开第八次学生代表大会暨第一次研究生代表大会

西安工业大学召开第八次学生代表大会暨第一次研究生代表大会

11月29日,西安工业大学第八次学生代表大会暨第一次研究生代表大会在未央校区召开。学校党委副书记王军周,校长学科专项助理、研究生院院长、规划处处长张群,校党委委员、党委宣传部部长任慧英,党委学生工作部部长、学生处处长曹玉玲,校团委书记、党委学生工作部副部长王守民,研究生院副院长高武奇以及学工部、研究生院、团委等部门工作人员,学院团委书记,本科生、研究生代表等300余人参加会议。

请点击输入图片描述

请点击输入图片描述

与会代表听取了《西安工业大学第七届学生委员会工作报告》《西安工业大学第七次学生代表大会提案工作报告》,审议通过了关于修订《西安工业大学学生会章程》的说明,并对西安工业大学第八届学生委员会委员、主席团以及第一届研究生会主席团进行了选举。

请点击输入图片描述

王军周代表校党委向大会表示热烈祝贺,向各位代表及全校青年学生致以亲切问候。他对各位学生代表提出几点希望:

一、要坚定理想信念,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定马克思主义信仰、中国特色社会主义的信念。

二、坚持政治引领,学生会等各级学生组织要不断增强政治性、先进性、群众性,充分发挥学生会、研究生会的桥梁纽带作用,全心全意服务广大青年学生的成长成才,积极组织开展学术交流、体育锻炼、创新创业等校园文化活动,立足学校“立德树人”根本任务,促进广大青年学生综合素质全面发展。

三、要不断提升自我,广大青年学生积极跟进学习十九届五中全会精神,树立超越前人、超越自我的勇气,不怕失败、百折不挠,保持推陈出新的意识和干劲,在工作中长才干、练本领,努力练好人生和事业的基本功,踊跃到基层、到祖国和人民最需要的地方去建功立业、实现人生理想。

会后,王守民与第一届研究生会主席团成员及第八届学生委员会全体委员进行座谈,共同学习了党的十九届五中全会精神。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部