陕西资讯
首页 教育 延安职业技术学院士官学院与中职教育中心联合育人取得显著成果

延安职业技术学院士官学院与中职教育中心联合育人取得显著成果

11月23日,延安职业技术学院中职教育中心将一面写有“携手威武之师,共育栋梁之材”的锦旗送到了士官学院,随后双方就联合育人成果举行座谈会。士官学院、中职教育中心教职工代表参加座谈。

双方就学生管理工作进行了深入交流,这是两部门资源共享取得较好成效后的进一步交流。本学期伊始,士官学院全力配合中职教育中心完成了军训任务,军训教官由学校士官生担任。士官生严谨的作风,认真的训练态度,对中职教育中心2020级新同学的关心照顾,既体现了士官生良好的军事素养。士官生们将热情张扬、积极向上的正能量传递给了中职教育中心的每一位新生。

双方表示,今后还将在学生教育、教师交流、教育资源共享等方面开展进一步深度合作,使双方优势资源得到合理配置,实现双赢,推动两部门教育教学工作共同发展。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部