陕西资讯
首页 高校 西部高等教育评估中心副主任徐菲、周荣莲走访西安石油大学调研

西部高等教育评估中心副主任徐菲、周荣莲走访西安石油大学调研

11月18日上午,中国西部高等教育评估中心副主任徐菲、周荣莲一行来到西安石油大学雁塔校区走访调研,与西安石油大学副校长陈军斌及高教研究与评估中心、教务处、实验室管理处、科技处、信息中心负责人进行了交流座谈。

陈军斌副校长对徐菲、周荣莲一行来访表示欢迎,并介绍了学校的发展历史和基本情况,重点介绍了教学基本状态数据在学校的采集情况、问题和建议以及我校教学质量监测、管理的相关情况。徐菲副主任介绍了此次调研的目的。她谈到,按照教育部高等教育教学评估中心安排,陕西省教育厅委托西安交通大学中国西部高等教育部评估中心在省内部分高校开展高等教育质量监测数据专题调研。

西安石油大学高教研究与评估中心吴伟主任介绍了学校教学质量监测数据及数据库的建设和应用情况。王惠君老师介绍了学校基本状态数据库填报的工作流程,以及在填报过程中遇到的问题及对策建议。

据了解,此次调研涉及16所高校,旨在为进一步完善国家高等教育监测评估体系,强化信息技术手段,建设统一、开放、共享的国家教学质量监测数据平台和评估管理信息系统。(申燕)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部