陕西资讯
首页 培训 西安工业大学成功举办2021届毕业生冬季综合类校园招聘会

西安工业大学成功举办2021届毕业生冬季综合类校园招聘会

为进一步做好2021届毕业生就业工作,西安工业大学于11月12日在未央校区经纬广场举办了2021届毕业生冬季综合类招聘会。本次招聘会共有包括南京市、渭南市高新区组团等省内外216家用人单位参会,提供9300余个就业岗位,吸引校内外2000余名本科、研究生毕业生前来参会,达成就业意向300余人。

招聘会现场,西安工业大学招生就业处负责老师亲临招聘会现场与用人单位和毕业生亲切交流,详细了解用人单位招聘需求,对毕业生进行现场求职指导。

来自渭南市高新区组团企业的负责人介绍到:“参加本次招聘会的渭南市组团企业共6家,是高新区近几年发展较快的中心企业,本次参会企业的招聘需求呈现多元化趋势,涉及领域广泛,主要面向技术型人才,提供研发性岗位较多。”

南京市组团负责人介绍了本次的引才计划——“宁聚计划”。南京市为本科、硕士、博士人才提供住房补贴等政策待遇,旨在汇聚青年人才来宁,鼓励硕博人才来南京见习就业。

来自南京的恒电电子公司招聘负责人谈到:“用人单位极为看重求职者的专业成绩与实践经验,更欣赏综合性人才,希望学生在校期间多方面提升自己,以保证将来求职过程更加顺利”。

据悉,为毕业生提供更加充足就业机会,充分发挥西安工业大学人才培养优势,该校招生就业处等部门在巩固原有用人单位就业资源基础上,不断加大省内外就业市场开拓力度,近期,西安工业大学与南京市、台州市等地共同签订“校地人才合作协议”,全力加强校地、校企合作,多渠道、多方式拓宽就业渠道,为用人单位和毕业生搭建更为广阔的人才智力资源共享平台。

多措并行,确保疫情防控和就业“指导和服务”两不误。西安工业大学及时出台、落实一系列“线上+线下”就业指导服务举措,通过就业讲座、创客大赛、面试特训营、线上线下咨询等形式提供线上+线下个性化就业指导;通过设立就业签约咨询处、简历门诊处、应征入伍咨询处、开通“就业直通车”、举办”线下+线下”大中小型招聘会等一站式”线上+线下”就业服务,为毕业生与用人单位搭建了更为优质的就业指导服务平台,全力推进2021届毕业生就业工作。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部