陕西资讯
首页 高校 西安航空学院与常州凯度机电有限公司举行“3+1”联合培养签约仪式

西安航空学院与常州凯度机电有限公司举行“3+1”联合培养签约仪式

11月7日,西安航空学院飞行器学院与常州凯度机电有限公司举行“3+1”联合培养签约仪式。凯度机电总经理周旭、副总经理石龙飞,西安航空学院飞行器学院学院副院长彭玉海,党总支副书记赵慧凯参加签约仪式。签约仪式由周旭主持。

周旭对彭玉海一行表示欢迎,他介绍了到岗实习学员们一个月以来的实习表现和下一步计划,肯定了第一批11名学员的专业素养和学习态度,并鼓励学员们要不断学习技能,增强综合能力,尽早成为公司的一员。

彭玉海对常州凯度机电有限公司为学生提供的学习机会表示感谢,他表示,“3+1”联合培养灵活性强,根据企业的工作环境和要求调整培养计划,能够实现专业与岗位的无缝对接,他希望进一步加强与企业的深入合作交流,建立合作长效机制,为企业输送优秀人才。

周旭、彭玉海代表双方在签约

随后,双方围绕企业奖学金和毕业设计等后续工作进行了探讨和对接,彭玉海一行参观了公司的技术研发部门和生产线。(冯仑仑)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部