陕西资讯
首页 创赛 陕财职院在2020年陕西高校思政课教师“大练兵”喜获佳绩

陕财职院在2020年陕西高校思政课教师“大练兵”喜获佳绩

在2020年陕西高校思政课教师“大练兵”主题活动中,陕西财经职业技术学院概论组郭金梅获“思政课程教学标兵”称号,形势与政策组陈洁楠获“思政课程教学能手”称号、课程思政组李福顺获“课程思政教学能手”称号。

思政课“大练兵”主题活动自开展以来受到陕西财经职业技术学院党委高度重视,各二级学院各部门全力支持,马克思主义学院精心组织。经过校内选拔、网络初评,最终该校李福顺、郭金梅、陈洁楠3名教师的视频教学,在440多部作品中突出重围进入省级现场展示环节与陕西高校150名教师同台展示。

陕西财经职业技术学院始终坚持按照习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,不断推进思政课教学改革,探索教学方法。以思政课“大练兵”主题活动为契机,积极探索创新,在专业课和基础课教学中融入思政元素,实现知识传授和价值引领有机统一,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,提升学院教学质量。(陈红梅)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部