陕西资讯
首页 高校 西安建大华清学院与广东腾越建筑工程有限公司签订校企合作

西安建大华清学院与广东腾越建筑工程有限公司签订校企合作

为推动校企合作深入开展,11月9日下午,西安建筑科技大学华清学院与广东腾越建筑工程有限公司陕西公司在该校文景商务广场C座15层会议室举行校企合作签约及实习基地挂牌仪式。

会议现场

西安建筑科技大学华清学院院长姚继涛、学生工作部副部长高小蓉、就业指导中心主任杨欣、校友办公室主任季枫、土木工程学院办公室主任吴宇婷等与广东腾越建筑工程有限公司陕西公司总经理石建恒、总工程师沈江峰、安全总监贾双磊等出席了本次仪式。仪式由广东腾越建筑工程有限公司招聘经理蔡飞龙主持。

姚继涛院长介绍学院

石建恒总经理介绍公司

姚继涛院长介绍了西安建筑科技大学华清学院背景、教学师资、生源分布、就业定位及倾向等基本情况。石建恒总经理介绍了公司发展历程、职工培养、薪资福利、企业文化等基本情况。双方共同签署了《关于建立实习实训基地的协议》、《建立就业基地的协议》,并为就业实习基地授牌。

签约协议

授牌仪式

仪式结束后,与会双方就校企合作的多种形式、学生就业指导及推荐、校友联系等方面进行了深入探讨。

会后合影

广东腾越建筑工程有限公司自2014年开始来学院校招,截止目前,西安建筑科技大学华清学院毕业生在公司任职达40余人,其中经理职位以上管理干部有15人。校企双方相互支持、优势互补、资源互用、利益互享,实现了校企双方合作共赢。(王雪蕾)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部