陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院“三秦好家风”系列微视频征集活动圆满举行

陕西能源职业技术学院“三秦好家风”系列微视频征集活动圆满举行

为深入贯彻习近平总书记关于“家庭家教家风建设”的重要讲话精神,坚决落实十九届中央纪委四次全会提出的“注重家风建设,引导党员、干部修身律已、廉洁齐家”安排部署,扎实推进廉政文化精品建设,以良好家风促党风带民风。根据省纪委《关于开展“三秦好家风”系列微视频征集活动的通知》(陕纪办函〔2020〕551号)要求,陕西能源职业技术学院纪委在各党总支发起了“三秦好家风”系列微视频征集活动,引发各党总支广大师生的广泛关注和积极参与,截止10月30日共收到作品18部(其中含微动漫1部)。

评审会现场11月4日,该校纪委邀请评委,本着公平、公正的原则,从艺术表现、制作水平等标准对作品进行现场集中评审。经过现场打分结合相关专家意见,最终继续教育学院党总支、机关党总支和医学院党总支推送的《支持与陪伴才是最孝》《百善孝为先 人孝方有家》《我的好家风》等3部作品评为一等奖,《家风如春雨,润物细无声》等3部作品评为二等奖,《陪伴》等12部作品为三等奖,教学党总支、机关党总支和煤炭与化工产业学院获优秀组织单位。获奖作品和优秀组织单位在学校基层纪检委员工作群公示了3个工作日(11月5日——9日)后,将获得一等奖的三部作品上报驻省教育厅纪检监察组。(冯俊礼)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部