首页 创赛 陕西能源职业技术学院张京老师荣获“西安市技术能手”荣誉称号

陕西能源职业技术学院张京老师荣获“西安市技术能手”荣誉称号

11月3日,2020年“强本领、促发展”高技能人才技能大赛总结表彰大会在西安召开。陕西能源职业技术学院建筑与测绘工程学院教师张京被授予“西安市技术能手”荣誉称号。

高技能人才技能大赛是中共西安市委组织部、市人社局、市总工会近年来为落实人才强市战略、弘扬工匠精神、全面实施职工素质建设工程、建设知识型、技能型、创新型高技能人才队伍,共同举办的市级一类大赛,是全市规格最高、工种门类最多、影响力最大的职工技能大赛。

2020年大赛覆盖面、参与面最大,涉及全市各行各业职工60多万名,参与职工数创历年之最。大赛主题突出,紧扣时代脉搏,突出高新技术产业。竞赛项目涉及12大类35个工种,包括先进制造业、管道施工、BIM技术建模、计算机程序设计、汽车驾驶及维修、现代服务业、建筑施工、电子竞技、城市轨道交通等多个工种。

大赛对各单项竞赛项目的前三名授予“西安市2020年技术能手”称号,第四至第六名授予“西安市2020年技术标兵”称号,并颁发荣誉证书、奖杯和奖金。本次大赛共表彰西安市技术标兵105名、技术能手105名,陕西能源职业技术学院教师张京在装配式建筑施工分赛中获得第二名的优异成绩,被授予“西安市技术能手”荣誉称号。(王洁)

为您推荐

返回顶部