陕西资讯
首页 培训 宝鸡职业技术学院举行2020级新生军训汇报总结大会

宝鸡职业技术学院举行2020级新生军训汇报总结大会

10月29日下午,宝鸡职业技术学院2020级新生军训汇报总结大会在笃行路操场举行。承训单位96872部队王少校、军训团团长裴栋栋同志出席大会,宝鸡职业技术学院院长张永良向承训单位赠送锦旗并总结讲话,该院党委副书记宋学锋主持大会,党委常委、副院长娄广信、张宏伟出席。参训官兵、新生班级辅导员、2020级全体新生参加了大会。

伴随着雄壮的阅兵进行曲,由6个二级学院2020级学生组成的军训团方阵,迈着整齐矫健的步伐接受检阅,他们神情坚定、英姿飒爽、队列齐整、口号嘹亮,向广大师生展示了军训刻苦训练取得的骄人成果。军体拳、格斗术、防爆演练中,军训学员们动作刚健有力,目光坚定有神,展示了大家蓬勃向上的精神风貌。

会上,张宏伟宣读《宝鸡职业技术学院关于表彰2020年军训工作优秀教官、优秀学员的决定》,与会领导为获奖代表颁发了荣誉证书,军训教官代表冯旭东、新生代表中医药学院针灸推拿02002班王昊楠发言。

张永良代表宝鸡职业技术学院向承担此次军训任务的教官表示感谢。他指出,军训是成长过程中一笔宝贵财富,让同学们磨练了坚强意志、锤炼了顽强品质、激发了爱国热情、锻炼了强健体魄、培养了深厚情谊,帮助形成了严格的组织纪律观念、牢固的团结协作意识和同进退、共患难的集体主义精神,开启了大学生活的良好开端。

希望同学们能够继承和发扬参训部队的优良传统和作风,时时刻刻严格要求自己,遵守学院各项规章制度,同学之间礼让谦和,举止言谈文明礼貌,争做文明学生;珍惜时光,精技强能,不负青春,奋发进取,在美丽的宝鸡职院外修天工之技,内炼敦品尚能、学养日新之品,以优异的学业成绩回报父母、回报社会、回馈自己;把军训作为人生新的起点,牢记教官们的严管与厚爱,牢记军事训练中的坚持与泪水,牢记连队活动中的欢声与笑语,把军训的酸甜苦辣镌刻在心底,凝聚成面对困难的勇气,升华成克服困难的智慧,坚守信念,锁定目标,不断挑战自我、超越自我,用拼搏和汗水谱写出绚丽的人生篇章。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部