陕西资讯
首页 培训 西安海棠职业学院开展学院秋冬季疫情防控及校园安全工作专项督查

西安海棠职业学院开展学院秋冬季疫情防控及校园安全工作专项督查

10月29日下午,西安海棠职业学院党委书记许文学带队开展学院秋冬季疫情防控及校园安全工作专项督查,该校党委委员、党委副书记吕波,党委委员、副院长高琦,集团督导部杨博,党委办公室、宣传部、后勤公司等相关部门负责人及工作人员陪同检查。

校园安全责任重于泰山。巡视过程中,许书记对学院秋冬季疫情防控情况、教育教学、学院管理以及校园安全工作进行了现场指导,对学院教学楼、实训楼、学生公寓、食堂、超市等场所进行了重点查看,对秋冬季疫情防控情况及相关流程进行了细致了解。实地查看中,许书记与学生及工作人员亲切交谈,对学院疫情防控工作及各部门近期的工作给予了充分肯定,对发现的问题现场指导,给出了改进措施和建议。

许文学书记指出,要按照中省有关安全检查的精神,认真吸取近期其他高校安全事故的教训,落实校园安全工作;对发现的安全隐患,要求有关部门必须严格按照学校安全管理的要求,限期整改,落实安全措施;要求保卫处、学生处等部门加强校园巡逻防控,强化重点部位治安管控,有效防范各类安全事故,共同营造和谐、安全校园。

相关部门责任人表示,全院上下将进一步强化履职担当, 认真贯彻落实好上级部门的安排部署,对本次巡查中存在的问题进行及时整改,以更加严格、细致、务实的工作作风投入到学院秋冬季疫情防控和校园安全管控工作中,推进西安海棠职业学院整体工作全面提升。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部