陕西资讯
首页 培训 延安职业技术学院举办2020年入党积极分子培训班

延安职业技术学院举办2020年入党积极分子培训班

10月21日下午,延安职业技术学院在第二阶梯教室举行2020年入党积极分子培训班开班式。该校党委委员、组织人事处处长任杰,组织人事处相关干部和入党积极分子320人参加了开班式。开班式在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,组织人事处干部宣读了培训班授课具体安排意见。入党积极分子代表作了表态发言。

任杰在动员讲话中指出,入党积极分子集中培训是每个要求入党的同志必须经过的入党环节,是贯彻《中国共产党章程》和《发展党员工作细则》的规定要求。他要求组织人事处组织科要结合疫情防控要求,做好培训的统筹和协调工作。入党积极分子要认真学习,通过学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,坚定理想信念,实现爱国情、强国志、报国行的有机统一,在思想上、行动上主动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

本期入党积极分子培训期为一个月,共有624名入党积极分子分为两批次参加培训。培训采取集中授课、分组讨论、交流研讨等方式进行。培训结束后,将统一举行入党积极分子理论闭卷测试,测试成绩合格者发放结业证书。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部