陕西资讯
首页 高校 陕西能源职业技术学院校领导走访慰问抗美援朝离休老干部

陕西能源职业技术学院校领导走访慰问抗美援朝离休老干部

今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月21日,陕西能源职业技术学院党委书记令狐培选、副校长李耀辉在人事处处长乐永孝等人的陪同下走访、慰问了该校抗美援朝离休老干部。

令狐培选亲自为抗美援朝离休老干部庞征弘、王德谦佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“抗美援朝70周年纪念章”,表彰他们在抗美援朝战争中做出的贡献。70年前,在党中央的号召和领导下,两位老同志与广大中华民族优秀儿女一道组成中国人民志愿军,跨过鸭绿江,与朝鲜人民军一起同侵略者进行了艰苦卓绝的斗争,并取得了伟大胜利。纪念章代表着荣誉,伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。

令狐培选、李耀辉慰问抗美援朝离休干部王德谦

令狐培选)、李耀辉慰问抗美援朝离休干部庞征弘

令狐培选、李耀辉向两位老同志送上鲜花和祝福,并转达中央对他们的关心和问候,充分肯定他们为学校建设和发展做出的积极贡献,是学校教职工队伍的重要组成部分,希望一如既往的支持学校的建设和发展,并祝两位老同志节日快乐、身体健康,阖家幸福,万事如意。

佩戴上勋章,手捧着鲜花的老同志十分激动,他们感谢党中央、政府和学校的关心慰问。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部