陕西资讯
首页 高校 陕西国防工业职业技术学院举办庆祝第31个“重阳节”茶话会活动

陕西国防工业职业技术学院举办庆祝第31个“重阳节”茶话会活动

为庆祝第31个“重阳节”,同时纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战70周年,10月22日上午,陕西国防工业职业技术学院离退休管理处组织开展了重阳节茶话会,为70岁以上老人集体过寿等“敬老月”系列活动。该院党委书记张卫平、副院长孟繁增、余下街道副主任杨静妮、民政办主任马廷武等参加了重阳节茶话会,为抗美援朝志愿军老战士颁发纪念章,并为70岁以上老人集体过寿。该院党政办公室和离退休管理处负责人,以及近百名退休职工和社区居民参加了活动。

在茶话会上,张卫平书记、杨静妮副主任分别向抗美援朝志愿军老战士上官定禄和杨兆富颁发了纪念章。上官定禄同志1951年参加抗美援朝志愿军,立三等功1次,其爱人李引莲同志1957年赴朝鲜从事军队后勤保障。杨兆福同志1956年参加抗美援朝志愿军,1959年参加西藏平叛。

随后,杨静妮副主任向到会的所有老年人致以节日的祝福,并对社区工作给予了充分肯定。张卫平书记代表学院党委和领导班子向全体老年人表达了节日的美好祝愿,并对学院过去一年取得的成绩和未来发展规划做了介绍,表示学院将一如既往关心和支持离退休工作和社区工作,紧密联系政府做好南区家属院改造工程和北校区家属院退休职工活动场地建设,也希望老同志继续关心、理解、支持学校工作,为学校各项事业发展做出新的贡献。最后,与会领导和现场所有人员一起为70岁以上老人祝寿。(张瑞鹏 樊予庆)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部