陕西资讯
首页 高校 西安工业大学与黄岩区人社局签订合作协议

西安工业大学与黄岩区人社局签订合作协议

10月17日,在第八届台州市高层次人才智力合作(西安)洽谈会暨“青年英才聚台州”计划启动仪式上,西安工业大学与台州市黄岩区人力资源和社会保障局签订了“黄岩-西安工业大学引才工作站”合作协议。

此协议的签定,进一步拓宽了西安工业大学毕业生就业渠道,为深化校地联动、加强校企合作、构建元化人才市场格局必将发挥重要作用。

作为引才工作站开展的一项重要活动——“智汇台州 百校引才”西安工业大学台州专场招聘会,于10月17日下午在西安工业大学未央校区举办。台州职业技术学院、中国椒光集团有限公司、浙江亿利达风机股份有限公司、永高股份有限公司等80家用人单位参会,提供包括高校专业教师、研发工程师、机械设计工程师、自动化工程师等具有本硕博学历要求的岗位3000余个。(付园)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部