陕西资讯
首页 培训 陕能院护理学院开展“秋日送温暖,军训添乐趣”系列活动

陕能院护理学院开展“秋日送温暖,军训添乐趣”系列活动

陕西能源职业技术学院2020级新生军训从一开始的阴雨绵绵,到最近几天的天朗气清,盼望着,盼望着,已然接近了尾声。同学们收获了汗水,收获了友谊,锻炼了意志,强化了纪律,在步入大学生活后上了一堂有意义又难忘的素质教育课。军训期间,该院护理学院学生干部自发成立军训慰问小组,帮忙解决学生训练场上可能遇到的问题;学生社团、心理协会开展系列秋日送暖阳活动,将学院的关怀送给学生,让学生一扫初入新环境的孤单与不适。

分发信纸10月15日—10月18日, 护理学院开展《时光信箱—写给三年后自己的一封信》,用笔迹记录期许,让时光尘封,等待三年后的开启。希望同学们提早做好职业规划,做好在校期间的时间管理。同时便于班主任了解学生思想,有针对性的进行教育管理。

班主任查看书信10月21日晚在操场举办《秋日暖阳》娱乐活动,以团结有趣的游戏方式,吸引学生参与,以动听优美的音乐,缓解学生疲乏,以简单有爱的糖果,拉近同学们的关系。活动持续了将近2小时,吉他社的精彩表演将活动推向了高潮。

学生干部倾情演唱

吉他社表演

说句心里话此次送温暖系列活动,丰富了军训内容,增添了军训乐趣,也让学生快速融入大学生活,关注自身健康,争做一个思想、身心,综合素质过硬的新时代大学生!(王瑞娟)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部