陕西资讯
首页 培训 西安外事学院在陕西省第八届小戏小品展演中揽获十项大奖

西安外事学院在陕西省第八届小戏小品展演中揽获十项大奖

近日,陕西省第八届小戏小品展演落下帷幕。西安外事学院荣获由陕西省文学艺术界联合会和陕西省戏剧家协会颁发的多项大奖。

西安外事学院荣获“优秀组织奖”。参演作品《责任》获优秀剧目奖,艺术中心主任邓立鹏获优秀编剧奖,人文艺术学院表演系主任陈阳获优秀编剧奖,陈阳和教师苏钧分获优秀表演奖。参演作品《花好月圆》中,人文艺术学院表演系教师张维政获编剧奖,教师吴红、杨欢分获表演奖。

同时,邓立鹏在陕西省2018年度剧本征稿评奖中参赛作品《红月亮》荣获二等奖。

陕西省小戏小品展演是全省性的戏剧艺术活动,本届小戏小品展演自7月初以来,演出剧目110余部,参演单位近40家,参演演员360余人,活动辐射面广、参演剧种多样。

西安外事学院在本届大赛活动中参与承办活动、积极参加展演,优秀的组织工作获得了领导专家的高度好评。这耀眼的成绩背后,是西安外事学院董事长黄藤对文艺创作的大力支持,是艺术中心热情奋进的高产创作,是人文艺术学院表演系产教融合的大力推进,是外事人共同的努力促进了文艺硕果的大丰收。

《责任》

《花好月圆》

近年来,在历届陕西省小戏小品大赛中,西安外事学院探索步伐从未停止。外事人不断迈向全新领域,探索创新艺术形式,不断提升文化艺术创造力,创造出新成绩。(李浩)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部