陕西资讯
首页 高校 延大创新学院联合国人口基金“一带一路”青年领导力选拔圆满落幕

延大创新学院联合国人口基金“一带一路”青年领导力选拔圆满落幕

为推进学校高端化、国际化、个性化发展,提升学生综合素养,同时为在校学生提供一个充分展示自我的舞台,让学生有机会赴联合国总部,10月19日下午,延安大学西安创新学院举行第三、四届联合国人口基金“一带一路”青年领导力项目校园大使选拔总决赛。

决赛现场此次延安大学西安创新学院校园大使选拔历时一个月,经过各学院推荐、初赛、面试、复赛,共19位选入围第三、四届总决赛。总决赛由中文自我介绍和英语演讲、现场面试、才艺展示三个环节组成,最终共角逐出一等奖四名、二等奖六名、三等奖九名。来自数据科学与工程学院数学1802班任语和国际学院英语1902班的陈配荣获第三届“校园大使”称号,国际学院英语1902班孙骞和李阳楠荣获第四届“校园大使”称号。获奖选手将代表延安大学西安创新学院赴北京参加校园大使培训班。

三等奖获得者

二等奖获得者

“校园大使”获得者参赛选手在比赛中充分展现了个人英语口语水平和临场应变能力,凸显个人风采,同时也展示了我国的传统文化、国粹经典。比赛结束后,黄桂林在总结讲话中祝贺此次比赛圆满成功,同时对获奖选手表示祝贺,鼓励同学们要积极参加活动,在活动中自信展示自我,为今后走向更高舞台奠定基础。

校长助理黄桂林讲话

评委席

此次“一带一路”青年领导力校园大使选拔活动旨在积极响应“一带一路”倡议,践行延安大学西安创新学院“高端化、国际化、个性化”的办学理念,开阔学生国际化视野,增强学校学生的社会责任感和使命感。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部